Оттенки

Я любила смотреть дождь
Я полюбила тогда тебя
И оттенки играли в
Дрожь, бросала струна
Мелодию сердитую
Любила душа
Орехами сытая и без ножа
Глаза твои меня
Делили
Оттенки ночью
В огне ловили
Руки зажимал
В губы целовал
Сердце билось
В парня влюбилась
И сегодня ночью
Поет душа...


Рецензии