***

Забегаловка пять на часах,
Открывалось метро как всегда.
Наблюдаю за женщиной-"ах".
Ужаснула картина тогда.

Показалась она интересной
Эпатажем рубила с плеча
И со вкусом одета, и броско
Оказалась поближе грязна

И неряха с лицом как пирог:
Поражённым язвами,пухлым.
Перешла своей воли чертог,
Заполняя зал запахом тухлым.

Забегаловка пять на часах,
Открывалось метро как всегда.
Похмелица намерена львица,
Отломив на занюх пирожечка .

Эта женщина-игрик знакома
Обитателям местным давно,
Она редко бывает дома,
Алкоголем заливает дно.

Проживает в квартире же с мамой,
Со старушкой убитою горем-
Открывает дрожащей рукою-
Дребезжащую дверь, взял боем.

Вылетают свирепые вопли
И кусками из горла ляпают.
За дверями слёзные капли.
Мать,давно не звали мамою

Повторится все в тех же чертах,
Наша женщина-игрик.Нужда.
Забегаловка пять на часах,
Открывалось метро как всегда.


Рецензии