***

Прихворавший,бледнеющий день-
Вонь
В обветшалом,неубранном логове.
В голове
Оборвался-хмельной беспробудный,
Буйный
Не покой и не сон-суматоха
Моля бога
Персонаж безымянный неважно
Кто,но
Назовём его икс:пробудился,
Силился
Одолеть разрывающий миг,
Дик
Осознания трезвеющий вихрь,
Литых
Размышлений в плену тунеядства,
Пьянства.
Привело человека к животному
Облику,
Обитанию,медленному таянию,
Тонкому льду
Утопает без криков:"тонуу".
К вязкому дну.
Понимаю,что горя тяну
Тонну,
Проклинаю и пью горючую воду,
Оду
Водружая печали своей,
Сваяв
Монумент разрушающей злобы,
Яда кобры.
Начиная падучим нутром-
Утром
Любоваться в бутылки своим
Немым
Отраженьем, себя отвержением,
Отвердением
Огрубевшей свирепой души.


Рецензии