Наверное, я - зверь...

Наверное, я - зверь...Вибрации другие.
Как только городскую пыль стряхну.
Мне все зверюшки, птицы,- как родные..
Речушку, горы, лес...и, даже вороньё люблю.

Став сам собою, брожу по диким тропам,
То рябчик свистнет мне в насмешку вслед,
То белка на ветвях начнёт вдруг "цокать"
То вдруг хозяин лапой на сосне оставит след...

А сойка,впереди надрывно всех пугает:
-"Опять зверюга к нам чужой забрёл!"
Вот глупая, совсем не понимает
Что я к душе своей тропиночку нашёл...

Вокруг сроднилось всё со мною:
При встрече ворон спрашивает: "Как?!"
И если я рыбачу - кружит надо мною,
Чуть зазевался и трофея нет...пустяк.

Тайга трудягу голодным не оставит:
Накормит вдоволь и свежести придаст,
И сны волшебные для отдыха представит
И аромат всех трав целебных вам отдаст.

Мелодию тайги и тишину природы ,
Вбираю я неделями в себя...
Я, точно зверь, но вот какой породы?
Неужто Б-г забыл внести в реестр меня?


Рецензии
Отлично, Александр!
Очень понравилось!
Новых творческих находок Вам, дорогой!

Лариса Зацепина   04.04.2017 04:24     Заявить о нарушении