угрожает мне расправой

Угрожает мне расправой
Бес поганый чрез людей,
Слуг у беса здесь немало-
Бьет все больше и сильней.

Нападения,атаки-
Отбиваюсь,как могу,
И в жестокости сей драки
Я давно уже живу.
 
Обращаюсь криком к Богу-
Крик услышан...,тишина-
К ней я шел сегодня долго,
Здесь молитва лишь нужна.

Лишь молитвой побеждаешь,
Лишь молитвой и постом,
Эту помощь ожидаешь
Ты сейчас,а не потом.


Рецензии