Лабиринт

А***

Войду в души твоей манящий лабиринт
На Свет любви, который там горит.
Нас связывает тоненькая нить -
Мне счастье выпало тебя любить,
И эту нить живую ощущать...
Ах, только бы её не оборвать,
Не заблудиться в снах твоей души -
Себя любви твоей бы не лишить...
.......................................
Но сумерки окутывают вновь -
Где в лабиринте Свет, а где - Любовь?
И только нить в руке меня ведёт
К душе твоей, где неизвестность ждёт...
.............................................
Пусть обрывается связующая нить -
Останусь в лабиринте твоём жить!


Рецензии
Красивые стихи, Ник
А любовь, там где свет. И свет, там где любовь...
С теплом

Светлана Скакунова   25.03.2017 14:20     Заявить о нарушении