Сверхскромный либерал

Он не утверждает, что разбирается во всех сферах.
Даже больше, где-то скромнее самой скромности.
Но проблемы формулирует в масштабных размерах:
Страны, государств, наконец планетарной ёмкости.

Такие люди приврать, не разбираясь, не боятся,
Тем более, что всё это им может только "казаться".
Обычные люди при этом суматошно крестятся,
Но Лёне от прошлых "заслуг" уже не отмазаться!

Он и не думает об этом, тю …, да и с какого дуру,
И примерять, даже, не собирается патриатизма личину -
Из него так и прёт дух свободного, всемогущего гуру
И он всегда знает всеобщего итога причину!

Дурачок ты, думашь за всех от своего бытового ума.
Усвой, что свобода - один из атрибутов воли Разума!


Рецензии
Скромненьким, тихоней представляется, но напрасно обмануть старается,
Чтобы б ни говорил, но люди видят, как в душе Россию ненавидит.

Прикрывает, но не лишком стараясь, неприязнь к стране где живёт.
С уважением,

Татьяна Нистюк   07.04.2020 14:04     Заявить о нарушении
При этом ему всегда кажется? Спасибо Татьяна.

Владимир Маслов 52   07.04.2020 14:10   Заявить о нарушении