У соседей снова батл

У соседей снова батл,
Славным будет представленье –
Полупьяные дебаты.
Понедельник – воскресенье:
Каждый день одно и то же.
Шум и гам, раздоры, склоки.
Нам понять, как там все сложно,
Не дано. Трясутся полки,
Дребезжат в тревоге стены,
Крики, вой, летит посуда.
Бой нещадный – каждодневный,
Кто там царь, а кто Иуда –
Сами вряд ли разберутся,
Что о прочих говорить-то?
Стены старые трясутся,
Слышен звук бокалов битых,
А они уже дерутся.
Каждодневный, еженочный
У соседей снова батл,
И закончить не захочет
Ни один свои дебаты.
Продолжают горечь мира
Заливать дешевым пойлом.
Полупьяная сатира,
Полутрезвый стон о воле.

За стеной моей готовят
Каждый вечер представленье.
Стихнет буря после боя...
Жду второе отеделенье...


Рецензии