Счастье в человеке

Я сегодня обрёл счастья.
Посмотрев  в твои глаза.
Ты мне дорога как лучик.
Моя любимая сестра.
Я желаю тебе счастья.
Что бы не было проблем.
А было счастье в твоих буднях.
И лучик солнце на совсем.
Я не смогу тебя забыть!
Буду помнить о тебе всем сердцем.
Как проводили время мы.
Вспоминая наше детство.


Рецензии