Безответное чувство

Когда к тебе я бежала,
О сучок споткнулась и упала 
Так, остановить тебя хотела
О чувствах - рассказать не успела.

Теперь на земле сырой лежу
И рядом в яму с лужей гляжу:
Зачем, когда-то я молчала?
И почему признаться всё же не смогла?

Безмолвии в тиши одна осталась,
Словно - в призрак обратилась,
Печально и больно на себя смотреть
И труднее - всё это терпеть.

Нет сил внутри, чтоб подняться
И слезы на глазах, по щекам льются,
И сердце тревожно бьется,
Но ошибки жизнью познаются.

В лунном свете угасаю
Мокрая и грязная, вся замерзаю
Холодной душой всё отрицаю
И больше миру не доверяю.
 


Рецензии