Всего лишь Семьдесят

Искренний, стройный, красавец,
Весёлый, озорной, смешной,
Ах, как он внукам нравится,
Ненужно ему жизни другой…

Перебирал моторы в юности,
Естественно, бараночку крутил,
Терпелив, твердит о мудрости,
Россию всю исколесил.
Осталось в памяти всё прошлое,
Врачи, «А ну их нафиг всех»
И не подчёркивает пошлое,
Чего таить, ведь в нас успех!

24.03.2017


Рецензии