По капле собираю наслаждение

По капле собираю наслаждение
От первых, ярких, солнечных лучей
И от цветов с окрасом вдохновения,
Пробивших землю нежностью своей.

От трелей птиц и запаха сирени,
И пения  прозрачного ручья.
От грез любви, случившихся в апреле,
Чтоб наслажденьем наслаждалась я.


Рецензии
Очень тонко и чувственно! Браво!

Селена 8   31.03.2017 11:41     Заявить о нарушении