Моя любовь...

Любить тебя и не любить мечтаю,

Жалеть себя, но не жалеть хочу,

Ты счастье и несчастье, я не знаю,

Судьбу решишь иль не решишь мою.

Ты встреча нежная и расставание,

Душа, а может тело, не пойму,

Со мною рядом и на расстоянии,

Навек вдвоём, либо одна уйду...

Ты солнца луч и тень от грозной тучи,

Надежды свет, отчаянье во тьме,

Сожжённая пустыня, лес дремучий,

Воспоминанье дней безумных в забытье.

Хочу тебя я видеть и не видеть,

При солнца свете иль в кромешной тьме,

Сердце твоё любить и ненавидеть,

Но думать буду только о тебе...

Моя любовь...


Рецензии