Убей

Ты убиваешь нежно... и без церемоний...
Твои порезы по живому до сердца..к самой разлуке....
Мне вбитые гвозди в руках, на распятие, вовсе не больно....
Ведь мне их вбивают, любимые руки.
Я нежный твой взгляд никогда не забуду,
Я, как мазохист, сгибаясь от боли, хотела еще....
Давай, убивай меня, тихо, прощальных речей, говорить я не буду.....
Тебя отпуская , с метровой хватки, я знала, что все.....
И понимая потом, что уже ничего не изменить....
Так дико хотелось орать, что "Господи убей".....
Убей во мне, проклятую к нему любовь......
Убей мечты.......и мысли все убей.....


Рецензии