Еще одна страница...

Еще одна страница скомкана,
И ночь опять я провожу без сна,
Душа как будто бы помята, сломана,
Прошло три месяца, прошла моя весна.

А я все не могу никак опомниться
От губ твоих, от голоса, от глаз,
Мне очень долго, очень сильно нездоровиться,
Я так тоскую, я люблю тебя сейчас.

И пусть все это глупо, унизительно,
Как будто каюсь я, зачем же это делаю?
Назад я отступаю осмотрительно,
Своей же поступаясь верою.

Зачем вперед идти, тебя ведь нету в будущем,
А если вспоминать - сойдешь с ума,
Все чувства громкой музыкой заглушены,
И память для души моей - тюрьма.


Рецензии
И пусть все это глупо, унизительно,
Как будто каюсь я, зачем же это делаю?
Назад я отступаю осмотрительно,
Своей же поступаясь верою.

Ерохина Алена   23.11.2017 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.