Они наши жизни спасают

Они наши жизни спасают,
Будь ты в ситуации любой.
Над пропастью часто летают,
Спасая, идут за тобой.
Пожар или наводнение -
Спасут тебя и других.
Работают в любых направлениях,
Достойны наград мировых.
Сквозь страхи и преграды
Они проломят черту,
Им не страшны снегопады,
Им ведь всё по плечу!
Их сила сильнее стали,
Надёжно всегда плечо,
А многие и не знали,
Что сердце у них горячо.


Рецензии