4 Бьётся боль

Бьётся боль
по прожилкам виска,
череп мой
наполняя заботой.
Пусть любима ты мной
и близка,
снова ноги
несут за ворота.

Кубки наши судьба
расплескала смеясь,
за собою не помня
вины.
Драгоценное зелие
пролито в грязь
на дорогах несчётных
страны.


1985
 


Рецензии