Демократии разврат

Демократии разврат
Распад личности, свобода
С пестицидами пюре
Гентрансгендерная мода

Обетованная вера
Свято скромная мечеть
Имплантация полов
Транс израильская сеть

Транс провинция Колумба
Ген столица Вашингтон
Транс Британские законы
Гентрансмаклерский притон

Транс упрямая Европа
Ген торгуют ремеслом
Транс клонируют гибриды
С пони-кони и ослом

Очумеют транс ген клоны
Воевать транс ген начнём
Транс загубим биосферу
Вот так гентранс и живём.

 2017г.


Рецензии