С верой

Наши души верят в Бога
Сердца надеждой полны
Встанем мы с тобою понемногу
Но на самом гребешке волны

Встанем мы с тобой некалебимо
Встанем словно белою скалой
Надо всеми теми кто крикливо
Раньше называли нас шпаной

Бог раздаст за веру нам награды
Кому счастья а кому любовь
Души наши будут миру рады
Возрождаясь к жизни вновь и вновь

Верю что наступит это время
Верю в Бога, что не даст упасть
И родиться молодое племя
С верою в слова - любовь и страсть


Рецензии