Плоды любви

Слова уйдут , прийдет тоска,
Уйдет любовь она одна ,
Одна она для нас двоих ,
Она уходит в краткий миг .

Так гадко фразами блевать
И больно их соображать ,
И думать ,каятся казнить
С грузом на душе ходить .

Парой ожоги вместо ран ,
Порой пустой полуобман ,
А может просто долгий сон
Что нам судьбою наречен ,

И мы проснемся в детстве юном
Где нет проблем и грубых фраз ,
Где очи искренно пылают
Будто все как в первый рас!

Ты знаешь страшно за него
Он солнце яркое мое
Он должен видеть нас двоих
А мы должны ...
Быть счастливы в тот миг!

Он плод любви ,Он стимул жизни
Прекрасный образ чистоты ,
Достойный жить хорошей жизнью
Не такой как жили мы !

Ты мать, la femme , теплая и нежная, jotem!


Рецензии