Беседы

Как дороги минуты откровенности,
Они полны щемящей нежности.
Когда ты в мысли погружён свои
И понимаешь рядом визави,
Кто  запятые твои знает,
И многоточия понимает...
Когда все паузы беседы
Глазами понимаешь ты.
Беседы


Рецензии