В моей груди...

В моей груди птицей раненной
Душа мается…
В моей груди сердце каменным
Стать старается.
Только зря оно
терзается,
Только зря оно
испепеляется.
Уж не стать ему
Серой глыбою,
Обреченному
Самым верным
Быть…


Рецензии