Женщина по городу идёт

Женщина по городу идёт,
Грустный взгляд, изломанные плечи.
Женщина по городу идёт
Кто же душу ей теперь излечит.
Ей бы розы в руки, но, увы.
Не цветами ей теперь лечиться.
Женщина по городу идёт,
Чтобы вновь душою возродиться...


Рецензии