Живешь - живи

Живешь - живи,
Но где-нибудь подальше от меня.
Себя люби
На злобу и забаву дня.
А мне оставь
От чуждых мыслей наносной загар.
Как рыбы, вплавь
Мы умирали от твоих сигар.
Я больше не
Хочу быть шахматной доской,
И первый снег,
У каждого он будет свой.
Сломай иглу,
Кощей бессмертный в кружеве костей.
Я был так глуп,
Когда пытался уколоться ей.


Рецензии