Едовязание

Ужин связан мной.))



Не изнуряю себя я диетами

И эротичными /чем там/ ночами:

Шерсти клубочки и спицы заветные -

Вот похуденья рецепт. Отвечаю!



Коль захочу я котлету с яичницей,

Плова тарелку, бифштекс с лососём -

Спицы беру я и нити пушистые

И с упоеньем вяжу это всё!



Слюнки глотаю, теряю сознание,

Но и в отключке, упавшая ниц,

Я продолжаю продуктовязание,

Не выпуская из пальчиков спиц!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.