Пройдет

Все на свете пройдет,
Когда ересь войдет,
Бог с распятья сойдет;
Гороскоп совпадет,
Друг на бой поведет,
Враг мечом не пойдет,
Суд закон обойдет,
Сын отца превзойдет
И его не поймет,
В землю зелень уйдет.
Все пройдет,все пройдет...


Рецензии