Любите мир, в котором вы живете

Просыпается люд вместе с гомоном птиц...
На волнах ветра,в солнечных лучах купаясь,
Восторженно проявленному миру улыбаясь,
Благодаря Создателя за сотворенный,
Великолепный, совершенный замысел
Не имеющий границ!

Тихий шелест благодарной молитвы,
Сплетенной из весенних цветов - слов Любви,
Вырывается порывом песни, обласканной Светом,
Хором многоголосья, уносится в высь из груди...

От Блаженства и Радости все ликует вокруг,
Благозвучно услаждая слух...
Весна пришла! Встречайте ее в благости!
К Любви святой стремитесь всей душой,
Охраняя и оберегая ЕЕ бережно,
Как хрупкое существо,
Изливайте Свет, наполняя сосуд свой Чистотой!

Ты, как ребенка, пествуй свой неповторимый сад,
Через разбуженное сердце, окружай заботой
Этот крошечный росток - цветок,
Чтоб ненастья,
Обходили твой хрупкий стебелек.
Ваш облаченный Дух в материю,
Пришел его спасать,
От сновидений пробуждать!

Наступит буйного цветенья час!
К назначенному сроку пробудится весь САД!
Готовьтесь с новой силой
Грядущую Весну встречать!
По закону цикличности, человек,
Живя в отраженном мире,
Проходит за кругом круг...
...............................
Любите мир, в котором Вы живете!
Каким бы ни был он - он Ваш!
Цените то, что вы взрастите,
Ваши потомки, за посеянное Вами - отблагодарят.


Рецензии
Под звук гуслей слышится. :)
Счастья!

Анна Островская   22.04.2017 23:04     Заявить о нарушении
Анна! Огромное БлагоДарю!За тонкое восприятие слова. Неожиданно для меня о звуках гуслей... Когда пишется , слышна музыка, но в тот момент не уловила какая она, все внимание сосредоточено на суть текста. Вдвойне благодарна , что открыли глаза и слух на музыкальность.Рада знакомству с вашим творчеством.Творите, окрыляйте и радуйте всех!

Светлана Светилея   22.04.2017 23:56   Заявить о нарушении