там. где помнят

возле дома, там,где помнят
млечный путь - мой верный знак!
сотни мыслей, ждать не стоит,
что найдется вновь чудак,

что не сможет в снах увидеть
ложь, и лесть услышать всласть.
тот, кто смог тебя обидеть,
но не смог развеять страсть...

если же от глупых мнений
больно будет, страх развей.
жизнь одна, и в поле зрения
жить безрадужно не смей!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2017


Рецензии