Поздравление с успешной аттестацией школы

Спасибо всей РУНО администрации
За то, что дрожи, поборов вибрацию,
Использовав всё обаяние и грацию,
Мы все ж преодолели аттестацию.
 
Спасибо школьной боевой администрации,
Что, проводя всей школы презентацию,
Не впала в состояние прострации,
Во время всех достоинств демонстрации.
 
А педагоги, наши – им овации,
Отважно представляя инновации,
Приемов новых освещая апробацию,
Ничуть не впали в транс и медитацию.
 
Что стоит только компьютеризация,-
Теперь в ажуре вся документация!
Конечно, нам бы без спонсоризации
Век не видать такой модернизации.
 
Честь и хвала такой организации,
Что может смело, без ажиотации
Принять в стенах любую делегацию,
Вплоть до гостей Российской Федерации.
 
А посему представить к номинации
По всем итогам нашей аттестации
Вас просит коллектив организации
И смело разрешить аккредитацию.
 
И всех прошу под бурные овации
Я приступить к напитков дегустации!


Рецензии