Не легок путь инспектора госпожнадзора,

Не легок путь инспектора госпожнадзора,
Он тверд быть должен, без рассуд.
И ошибаться не дано законом,
Ошибка — за решетку путь.

Из-за минутных слабостей погибнуть могут люди,
За слабостью — убийцей стать.
И никакие не спасут погоны,
Такую брешь не залатать.

29.03.2011 г.


Рецензии