Летали во сне

Летом мы босиком бегали,
Не боясь наступить на стекло,
С земли на камень прыгали,
На нём было очень тепло.

Кувыркаясь, спускались на речку
И прыгали в воду с головой,
Через час отдыхали на берегу,
Слившись полностью с травой.

Мы, пацаны, иногда дрались,
Выходя один на один до первой крови,
В пыли немножко оба валялись,
А вечером бегали вместе, заклеив брови.

На девочек смотрели, а как же ?
Непохожая одежда, красивые линии ...
Старались дружить с ними тоже,
Дарили с чужого огорода лилии.

В детстве мы не смотрели в даль,
Думали лишь о сегодняшнем дне,
Не знали, что такие скука, печаль,
Росли, высоко летая, ночью во сне.


Рецензии