Самое прекрасное на свете

Меня когда-нибудь ударят
Ударят прямо в грудь
И я от этого состарюсь
А может и умру опять

Когда я буду умирать
Я буду много врать,
Врать, тем кто будет рядом,
Со мной всю жизнь стоять.

Когда состарюсь, Я
Не буду чувствовать тебя,
Твоего нежного тепла,
Что ты и раньше мне несла

Ничто не может так ударить,
Так сильно душу поломать.
Как то что называется любовью
Что заставляет всех страдать.


Рецензии