В моем дневнике киты...

В моем дневнике туман,
Плавают в небе киты,
Холодный пустой океан,
Вырванные листы.
В моем дневнике тоска,
Стихов грустные строки,
Свинцовые облака
Серы и одиноки.
Слезы бессонных ночей,
Страх, сочащийся ядом,
Живут в моем дневнике
На страницах рядом.
На белой бумаге зима,
Надежды тонкие грани.
В моем дневнике киты,
Плавающие в тумане.


Рецензии