У казнокрада век недолог..

У казнокрада век не долог,
Но исключений много есть,
Кружит такой стервятник-ворог
И никак не может «сесть».

Летают, как раньше летали,
Дербанят казну, воронье,
Но, чу, постреливать стали
Прореживать это ворье.

Крупных стреляют и средних,
И надежда в народе живет,
Что разрозненность выстрелов этих
В системный отстрел перейдет.


Рецензии