Вспомни жизнь свою

Я вижу дыру.
Все там исчезает.
Нет, смерти нет.
Мы играем в игру.
Проигравших тянет
Та сила в свой свет.
И я вижу страх.
До косточек проник,
И заедает душу.
Останеться лишь прах.
Погиб твой проводник,
И тебя уже не слышу.
Теперь вижу путь.
Долгий и песчаный,
Пустоту,  приют.
Про себя забудь,
Человек неверный,
Вспомни жизнь свою


Рецензии