Пить чай и макать печенье

В моём поколении пошла трещинка,
Словно, снова мы разбили коленки -
В синяках явления.
Верить отказываюсь в проникновенность,
Падая на асфальт мнений.

Пожалуй, продолжу
Пить чай и макать печенье.


Рецензии