Не люблю в саду я спать. Детям

Я люблю ходить в детсад,
Много в детсаду ребят,
С Мишей я дружу и Ваней
И с Колесниковой Аней.
Люблю лепить и рисовать.
С друзьями пазлы собирать,
Люблю гулять, люблю играть,
Но не люблю в саду я спать,
Лежишь - не шевелишься
Открыть глаза боишься!
Если мамочке расскажут,
Огорчится мама сразу.
Чтоб её не огорчать,
Повернусь и буду спать.


Рецензии