Плямба

Я не хочу сегодня слышать,
Как Вы поете дифирамбы.
Ведь слово Ваше словно дышло,
А завтра в спину плямба.

___________________________
Толковые словари говорят, что:
Дышло — куда захочешь, туда и воротишь;
Плямба – удар.

06.04.2016 г.


Рецензии