Сегодня, здесь, сейчас...

Чем старше мы, тем больше "никогда".
Блондинка ты или брюнетка жгучая,
Будь силой слабостей своих горда,
Не жди, не жди особенного случая.

Жги свечи, из красивой ешь посуды,
Шикарное бельё носи,
Плюй на чужие пересуды,
Не плачь, не бойся, не проси.

Будь шаловливой и смешливой,
С любой ноги вставай и верь:
Проснулась - чтобы быть счастливой
Сегодня, здесь, сейчас, теперь.


Рецензии
Молодец, Ирина! Мне очень понравилось стихотворение! С уважением.

Людмила Гольцова   02.06.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.