Лето, пляж, кино...

Лето,пляж,кино.....
И он с тобой за одно
Вы вместе это всё
Он твоё
А ты его
Ваши сердца бьются
Как одно,да
Без него нет мира
И нет тепла
Грусть и тоска
С ним же ты легка
Без тебя ему никак
Ты не друг и не враг
Ты его любовь
Тот свет, тот знак
В оконце
Омут в колодце
И слов не говоря
Вы все же вместе
И может с нуля?
Начнете жить
С чистого листа?
Ты да он, он да ты
Это любовь,
Она как мечты.....
Её не легко
Бывает найти......
А иногда кажется
Нет нужного пути....
Но от любви не уйти
Она есть и была
Просто люди не знали
Думаешь:"Любовь умерла"
Но она есть
И светла как всегда
Появляется не у всех
И не всегда
Она есть у тебя
А ты у неё
Для счастья нужно ли ещё?
Есть любовь,будут дети
Эти цветочки
Куча - заморочек
Дети -от сердца и кочек
Нежности.....
Любовь полна всего
И радости, ага
Она твоя,
В руках её держи
Счастье не упусти
Вас ждут радости впереди.....


Рецензии