КЖД

Не болит. Унесло лавиной.
Я не вижу своё лицо.
Я стояла у полки винной,
Как стоят среди мертвецов.

Не хочу показаться нервной,
Но меж рёбер немного жжёт:
Обреченный талантом Кобейна,
Обречён иметь и ружьё.
24/03/17


Рецензии