ангел-хранитель

Я его не ждала, я его не искала,
Я тихонечко шла, шла, как будто упала.
В голове много мыслей,
Жизнь один кавардак.
Много было ненужного,
Потерялся весь такт.

Он навстречу идет, эта встреча – начало,
Чтобы радости жизни я замечала.
Разговоры, объятия, безумные встречи,
Он дарить мне готов каждый прожитый вечер.

Я его не ждала, я его не искала,
Он пришел, рядом встал,
Жизни дал он начало.
Только он смог так ждать,
Только он смог быть рядом,
Только он смог согреть своим радостным взглядом,
Только он смог понять, что со мной происходит,
Только он смог сказать, что всё в жизни проходит.

Этот миг, этот час – неслучайная встреча,
Он мой ангел-хранитель, даже пусть не навечно!


Рецензии