прекрасный человек

В дни отчаяния, минуты радости,
Есть такой прекрасный человек.
Рядом с ним я забываю гадости,
Рядом с ним мне нравится рассвет!

Рядом с ним, улыбкой озаряюсь я
И от смеха капает слеза.
Рядом с ним в девчонку превращаюсь я
И сверкают вдруг печальные глаза.

Рядом с ним и непогода кажется погодою
И дождливый день становится теплей.
Рядом с ним не страшно побыть слабою,
Быть согретой, не крича «Согрей!».

В дни отчаяния, минуты радости,
Рядом те, кто хочет рядом быть.
Мало будет всех слов благодарности,
Человеку, кто дает надежду жить!


Рецензии