Афоризмы 2

Чем меньше в голове извилин, тем быстрее разбегаются мысли.

Смотрел на жизнь сквозь «розовые очки» и, даже, собственный Запорожец казался ему розовым Кадиллаком.

«Эврика!», - закричал Архимед, - «Подай-ка мне точку опоры».

Если и овцы целы, и волки сыты, значит, не повезло чабану.

Некоторым, даже, молчание не помогает сойти за умного.


Рецензии