***

 Стихи - они необъяснимы.
 Придут, уйдут. Лови, гони.
 Живу я как с роялем с ними,
 И строчки - клавиши мои
 
 Лечу по клавишам по строчкам,
 С тонов схожу на полутон...
 Мне настроение - настройщик,
 И вдохновенье - камертон.


Рецензии