люди-огонечки

Есть в этом мире люди – огонечки,
Которые заставят улыбаться,
Которые подарят вам заботу,
И не позволять грусти к вам ворваться!

Есть в этом мире люди – огонечки,
Которые приходят в те моменты,
Когда совсем не ждешь от жизни встречу,
Которая подарит комплименты!

Есть в этом мире люди – огонечки,
Которые заставят вас поверить,
Что встречи в этом мире не случайны,
И жизнь свою спокойно можно им доверить!

Есть в этом мире люди - огонечки,
Которые покажут миру, закономерность лишь одну....
Кто хочет - тот всегда способен к делу,
А кто не хочет - тот найдет причину, не одну!


Рецензии