***

Мы очень часто строим ожидания,
Когда в душе есть место теплоте!
Находим людям рядом оправдания,
Вокруг всем говорим, что с нами те.

Не видим истины мы в этих отношениях,
Рисуем красками узоры на стекле.
И миру этому в таких хитросплетениях,
Твердим, кричим, что с нами те.

Цепляемся, хватаемся в пристрастиях,
Придумывает чувства в тишине.
Придуманные чувства те в ненастиях,
Согреют душу очень лживо мне.

И наступает день того прозрения,
Когда не ждёшь взаимных чувств в ответ.
И нет ни капли больше оправдания,
Лишь солнечным теплом, ты будешь просто так, согрет


Рецензии