Звездопад

Сегодня ночью обещают звездопад.
Земля войдет в метеоритный сонм.
Лишь только отгорит лучом закат,
Забудь про все, про отдых и про сон.
С потоком звезд поток желаний совмести,
Терпеньем запасись и жди удачи.
И, главное, надейся, не грусти –
Уверенность в успехе много значит!
Что можешь загадать в пылу азарта?
Здоровья близким и себе, конечно,
Успеха в спорте, в бизнесе и в картах,
И легкого знакомства с первым встречным.
Чтобы уменьшился в авто расход бензина,
Чтоб не кусали летом комары,
Чтоб скидками встречали магазины,
И чтоб до наступления жары
Ты успевал занять на пляже место,
Чтобы дорогу не терял в туман,
Чтоб добрые к тебе летели вести,
И миновали зависть и обман.
И чтоб мечта твоя к тебе явилась,
И ты поймал ее зовущий взгляд.
Чтоб все, что загадал, с тобой случилось…
Сегодня ночью обещают звездопад.


Рецензии