Свидание с неизвестной имеет свой аромат

Ты должен выдержать ритм
Танца сердца и рук
Шагов и покупки цветов
И ожидания

Чашка кофе и сигарета
Ты здесь у входа в метро
Откуда она должна выйти
И ты не знаешь пока кто

Свидание с неизвестной
Имеет свой аромат
Ты встречаешься с известной
Которой до этого не встречал

Но она была всегда с тобой
И каждый раз прощаясь с той другой
Ты думал, что встретил ту
Которую в этой не нашёл

Прошло так много встреч
И было даже , что верил ты
Но в сердце давно жила
Одна единственная :
Сотканная из детских грёз
И первых твоих желаний
И из мечты, и страстных снов
И родника по имени любовь
Которую искал всю жизнь

Смотрю на вход, стараясь угадать
И посылая знаки сердцу
Но ни одна, нет ни одна
Не открыла дверцу

Мне лучше встать и уйти,
Сегодня она не пришла
Как и вчера, и вчера, вчера.


Рецензии