Знаешь, мне не больно

Знаешь,  мне не больно,
Просто стало трудно дышать,
Себе я сказала, довольно,
И перестала ждать,
Этим утром,  а может ночью,
Я от тебя уйду,
Тебе я оставлю разлуку,
Любовь с собой заберу...


Рецензии